Le petit dernier de la famille Art Blanc ouvre ses portes le 27 mai 2024.
Poncho, une ode aux saveurs vibrantes de l’Amérique du Sud…
Pour ce nouvel établissement, Art Blanc signe pour la première fois une collaboration avec le Chef Yves Mattagne. La carte promet un tour des spécialités latino-américaines revisitées de manière raffinée et surprenante.
Du ceviche en plusieurs façons aux viandes de caractère cuites au grill argentin, la carte promet un festival de saveurs d’exception avec des accompagnements typiques comme le Chimichurri, une sauce épicée provenant d’Amérique Latine.
La carte des cocktails se veut gourmande et créative autour d’alcools locaux tels que le Pisco, le Mezcal, le Rhum ou la Tequila.
Inspirée du voyage et de la découverte, l’ambiance se veut dépaysante et chaleureuse avec des choix de tissus et matières audacieuses faisant référence à la flore et la faune locales.
Le bois exotique, le velours, le cannage, les feuillages et la céramique seront omniprésents pour offrir une expérience luxuriante dans un esprit sauvage chic.
A partager entre amis, c’est un festin convivial, simple et réconfortant qui est proposé.